Консоли Dräger Ambia®

DRÄGER
Новые консоли Dräger Ambia® помимо доставки медицинских газов, электричества, сетевых коммуникаций и размещения различного медицинского оборудования, например аппаратов ИВЛ, позволяют создать по-настоящему эффективное рабочее место для медицинского персонала в операционной или палате интенсивной терапии.
Новый уровень организации рабочего места с Ambia складывается из следующих основных элементов:
  • Максимальной индивидуализации пространства в отделениях и палатах любого профиля и размера 
  • Благоприятной лечебной среды, поддерживающей и медицинский персонал, и пациентов
  • Продвинутой эргономики, позволяющей сделать работу в больнице проще, безопаснее и удобнее
  • Поддержки в профилактике внутрибольничных инфекций – одной из важнейших проблем для любой современной больницы
Инновационные направляющие рамы позволяют надёжно разместить медицинское оборудование и принадлежности с любой из 4-х сторон консоли на любой высоте и именно так, как это нужно персоналу отделения.
Гибкость конфигурации: более 200 вариантов креплений для различных типов медицинской техники и аксессуаров.
Понятный выбор три варианта вертикальных и два варианта горизонтальных модулей. Три размера в зависимости от нагрузки: S, M, L.
Сила света: нижние и верхние источники света разных цветов и рабочий свет на передней панели консоли позволяют не беспокоить пациента и создать комфортную атмосферу для всех, включая родственников
Для любого интерьера: 28 стандартных комбинаций цветов направляющих рам и панелей позволяют вписать Амбию в любой интерьер. Индивидуальные цвета по запросу. Замена цветов возможна в процессе эксплуатации.
Более 15 вариантов декора ящиков: профессионально подобранная цветовая гамма, в которой все комбинации идеально сочетаются друг с другом.
Без проводов: несколько вариантов кабель каналов, встроенных в колонны или стойки, позволяют спрятать провода от медицинской аппаратуры, облегчая очистку.
Сопутствующие товары
Отобранное оборудование
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
ИНН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности