Мониторная система Infinity® Acute Care System (IACS)

Dräger

Измените ваш клинический процесс с помощью системы Infinity® Acute Care System (IACS). Многофункциональный монитор системы связан с управляющим терминалом, подключенным к сети и отображающим физиологические параметры в режиме реального времени, а также предоставляющим доступ к клиническим госпитальным ИТ-приложениям, для всестороннего анализа и оперативного принятия решений на месте оказания медицинской помощи.

Подключите монитор Infinity M540 к сети мониторинга через проводную док-станцию, расположенную рядом с пациентом. Для транспортировки пациента снимите M540 с док-станции, и он начнет передавать данные по беспроводной сети. Состояние пациента при этом может контролироваться с помощью центральной станции Infinity CentralStation (дополнительно).

После стыковки монитора с док-станцией на новом месте система автоматически получает записанные данные из предыдущего управляющего терминала (Medical Cockpit), в том числе до 96 часов трендов, а также загружает данные, собранные во время транспортировки.

Сопутствующие товары
Отобранное оборудование
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
ИНН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности