Мониторы пациента BeneVision N17/N15/N12

Mindray

Благодаря ультрасовременной технологии экрана мониторы пациента BeneVisionTM серии N обеспечивают четкое, полноцветное, широкоформатное изображение, которое позволяет пользователю мгновенно получать необходимые сведения, а мультисенсорный контроль — быстро и легко управлять монитором и просматривать данные пациента.

  • Идеальное решение для мониторинга гемодинамики предоставляет не только широкий спектр методов измерения, таких как ICG (ИКГ), PiCCO, ScvO2, СВ, но также комплексный инструмент анализа — HemoSightTM, обеспечивающий фокусировку на гемодинамическом состоянии пациента и полноценные инструменты для каждого этапа терапии.
  • Расширенное модульное измерение региональной оксигенации тканей — INVOS rSO2.
  • Объемная капнография и оценка метаболизма помогают оценить качество вентиляции и выбрать оптимальные настройки аппарата ИВЛ, а также повысить безопасность отлучения пациента от аппарата ИВЛ и экстубации.
  • Универсальные клинические приложения (CAA) помогают быстро принимать эффективные решения. Каждое приложение CAA сфокусировано на важных задачах клинического процесса, с которыми сталкиваются различные отделения больницы.
Сопутствующие товары
Отобранное оборудование
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
ИНН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности